Диетический опыт повышает количество эпизодов переедания

Книга «Интуитивное питание» Светланы Бронниковой

Отзыв о работе со специалистом Центра Анастасией Репко

Наталья прошла программу «Долой Диеты!» с терапевтом IntuEat Анастасией Репко и прислала свой отзыв. Нам очень приятно, что она научилась доверять своему телу. Ведь в этом и есть задача ПДД: разработать вместе с клиентом такой план питания, следовать которому было бы просто и понятно, ориентируясь на естественные ритмы.

«Спасибо Вам большое за поддержку, за план и структуру, которую вы дали мне в программе ПДД. Оглядываясь назад, с содроганием думаю о том, что могла не пойти на нее. Ведь тогда я так и осталась бы в тисках диетического мышления, которые уже просто не давали мне жить спокойно. С программой ПДД я обрела одновременно план и структуру, а вместе с ними — свободу выбора и спокойствие. Сейчас, по прошествии 5 встреч и 5-ти недель я вижу, что я начала питаться интуитивно, понимать голод и моменты, когда заедаются эмоции. А это большой шаг к освобождению из диетических рамок!

Спасибо за Вашу чуткость и внимание. Вы приоткрыли мне дверцу в другой мир. И он мне очень понравился, в нем нет насилия над собой, а есть любовь, забота и понимание себя».

Похожие статьи:

Отзыв о программе «Долой Диеты» от Олеси
Программа «Долой Диеты!» – консультации по стабилизации питания и веса
Татьяна: «Я слишком дорого заплатила за все свои диеты»

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *