У вас нет цели «не съесть это пирожное прямо сейчас», у вас есть цель научиться управлять собой в состоянии тревоги

Книга «Интуитивное питание» Светланы Бронниковой

Целлюлит может выглядеть сексуально

Новая рекламная кампания под названием «Пляжное тело. Без извинений» от магазина «Купальники для всех» пускает волну позитивного отношения к телу прямо в разгар лета.

Дениз Бидо — модель нестандартного размера, чей девиз «Нет неправильных женщин», блистает в очень сексуальном видеоролике, который, по утверждению представителей компании, не подвергался «совершенно никакой обработке». Его основная идея проста: каждое тело готово к пляжу.

«Пришло время перестать извиняться. Я хочу, чтобы женщины чувствовали себя уверенно и сексуально благодаря знанию, что быть собой — это правильно», — заявила Бидо.

Облаченная в новые модели купальников от магазина, Дениз рассказывает о путешествии к принятию собственного тела. «Я люблю все в моем теле. Я действительно научилась просто любить каждую его частичку. Целлюлит, растяжки. Сейчас я поняла — все, что в юности виделось несовершенством, оказалось тем, что делает меня собой», — говорит она в клипе.

Похоже, нам всем стоит поучиться у Бидо умению любить себя. Посмотрите видео 

Перевод слов модели на видео:

«Это не только купальный костюм, это океан, звуки, песок, потрясающий загар. Совершенство.

Я люблю все своё тело. Я действительно научилась просто любить каждую его частичку. Целлюлит, растяжки. Сейчас я поняла — все, что в юности виделось несовершенством, оказалось тем, что делает меня собой.

Женщинам не стоит извиняться за то, кем они являются. Им действительно не нужно беспокоиться о…  ни о чем. Им просто необходимо носить то, в чем они чувствуют себя комфортно. Дело в уверенности. Будь собой и мир окажется у твоих ног!»

Перевод — Елена Лабецкая, Центр Интуитивного питания IntuEat ©

Поделиться

Один комментарий на «“Целлюлит может выглядеть сексуально”»

  1. Наталья:

    Роскошная женщина! Слов нет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *