Диетический опыт повышает количество эпизодов переедания.

Книга «Интуитивное питание» Светланы Бронниковой

Диета из тапас и кокаина

«У меня нет желания выглядеть по-прежнему»: австралийская модель Руби Мэттьюс призналась, что использовала кокаин, чтобы оставаться худой. «Мне нужно быть осторожной в высказываниях, но в модельном бизнесе все любят бэгги», — написала она, имея в виду кокаин. — «Так большинство поддерживает форму».

Модель и блогер Instagram призналась, что сохраняла стройность благодаря кокаину и сигаретам.
«Большинство поддерживает фигуру именно так», — Руби Мэттьюс раскрыла правду о методах, которыми ей удавалось поддерживать вес в 54 килограмма.

Отвечая на вопросы подписчиков, 25-летняя девушка призналась, что её образ жизни был далёк от здорового.

«Я употребляла кокаин, много кокаина, в общем, можно сказать, я жила на сигаретах, кофе и кокаине, — сказала Мэттьюс, — а в промежутках ела тапас. Жизнь состояла из тапас и кокаина». (Тапас — испанская закуска, обычно в виде мелких бутербродиков.)

По словам Мэттьюс, ей было «на удивление легко» скрывать свои привычки: «Многие не понимали, как мне удаётся есть и всё равно быть настолько худой. Будь то зависимость, депрессия, тревожность — все эти вещи легко скрыть».

Девушка считает, что у других «звёзд» рацион примерно такой же.

«Тут надо быть поосторожнее в выражениях, но в кругу моделей и лидеров мнений кокаин очень популярен, — призналась Мэттьюс. — Большинство поддерживает фигуру именно так… И я поддерживала фигуру так».

Руби помогла остановиться беременность. Она и не думала, что сможет забеременеть, употребляя столько кокаина и так мало питаясь. Когда Руби узнала, что ждет ребенка, с момента последнего приема кокаина прошло всего три дня, и Руби беспокоилась, что это повредит ее ребенку. «Я была такой худой, и я много веселилась, и никто не думал, что я вообще смогу забеременеть», — сказала она.

Прошло четыре года. Сейчас Руби — мать уже двоих детей, она весит на 20 фунтов больше и стала гораздо счастливее. В недавнем посте она выложила старое фото и написала: «Какая разница всего за несколько лет. Я была крошечной, у меня на самом деле нет желания выглядеть так снова. Индустрия моды заставляет вас выглядеть определенным образом. Я думаю, что это безумие, мы даже используем термин «модель плюс сайз», что на самом деле отвратительно! Разве мы не можем просто иметь модели всех форм и размеров?».

Диетолог Марисса Мешалэм (Marissa Meshulam) считает, что популярным блогерам стоит быть аккуратнее в социальных сетях, поскольку «реклама» нездорового образа жизни из их уст может сильно навредить многим подписчикам.

«Влияние звёзд соцсетей на питание и привычки подписчиков по-настоящему пугает, — говорит Мешалэм. — Подписчики видят в них то, к чему нужно стремиться, и копируют их образ жизни, потому что думают, что именно так смогут прийти к своей цели. Пусть Руби и была худой, пока питалась так, как она говорит, но, полагаю, все согласятся, что в этом нет ничего здорового».

Источник: https://www.huffingtonpost.com/entry/influencer-reveals-she-used-cocaine-cigarettes-to-maintain-her-weight_us_5c37776ce4b045f67689e366

Перевод — Марина Нестругина, Центр Интуитивного питания IntuEat ©
Фотографии — @rubytuesdaymatthews

 

Возможно, вам понравятся эти материалы:

Наша ценность не связана с весом

Готовим к лету мозг, а не тело!

Похудение: я больше не играю в эти игры!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *