Диетический опыт повышает количество эпизодов переедания.

Книга «Интуитивное питание» Светланы Бронниковой

Новости

  • Отзыв о работе с терапевтом Центра IntuEat Арсением Павловским

    «За семь или восемь встреч я обрела опору и осознание того, что моя личность, мое тело – это главное, что должно меня волновать, а не мнение о моем теле и личности других людей.» — пишет Валерия в своем отзыве о работе Центра IntuEat. 

  • Премьера документального фильма «Тонкий и Толстый»

    Почему страшно худой не поправится, если его кормить?..
    Почему избыточно полный не похудеет, если не давать ему есть вволю?..

    Новый фильм «Тонкий и Толстый» Елены Погребижской о том, что люди и еда всегда находятся в определенных отношениях, что, порой, они сложны и причиняют страдания, но в подобных проблемах мы не одиноки и их можно решить, какими бы запущенными они ни казались.

  • Дежурный терапевт

    Сегодня вы можете задать вопросы дежурному терапевту – Ангелине Чекалиной. Ангелина – психолог, психофизиолог, сертифицированный специалист по Интуитивному питанию, вот что она говорит о своей работе: «Я считаю, что тема отношения человека с едой очень важна. Удовлетворение физического голода – это одно из проявлений заботы о себе, это очень жизненная тема. Как и чем человек себя кормит, с кем разделяет или не разделяет трапезу – все это говорит об отношениях с собой и другими людьми».

  • Отчет о лекции «Как накормить ребенка. Воспитание интуитивного едока»

    17 февраля в Москве состоялась лекция Светланы Бронниковой «Как накормить ребенка. Воспитание компетентного едока». Она прошла в уютном зале антикафе Lodge. Партнеры из «Будет вкусно» подготовили для наших гостей угощения. На лекции побывали около 40 человек, в основном мамы, некоторые были с детьми.

    Это была последняя лекция Светланы в 2016 году, и она была посвящена тому, как построить Питающие отношения внутри семьи и разрешить своему ребенку выбирать, что и когда есть. Светлана рассказала о главных мифах о питании и кормлении детей: не ешь сейчас — испортишь аппетит, ложку за маму и за папу, правильное питание — основа здоровья, есть плохая и хорошая еда, обязательно нужно доедать за собой и многие другие заблуждения из мира родителей.