Диетический опыт повышает количество эпизодов переедания.

Книга «Интуитивное питание» Светланы Бронниковой

Новости

  • Вам подарок!

    Центр IntuEat готовится к празднику – 28 мая наш замечательный руководитель Светлана Бронникова отмечает день рождения!

    Поздравления принимаем от вас, а подарок приготовили мы.

    Всем-всем, кто подаст заявку на любую из групповых программ Центра до конца мая (и, соответственно, начнет занятия в июне), мы дарим скидку на занятия в группе — 10%!

  • Приходите к нам на диагностику!

    Вы себя любите? — Мы вас да!
    Поэтому снижаем цены!

    Если вы чувствуете, что в ваших отношениях с едой «все сложно» — пора позаботиться о себе.

    Но столько специалистов, столько разных программ, столько нюансов — как сделать выбор?

    В нашем Центре все начинается с тщательной диагностики. Даже если вы думаете, что все о себе знаете — нам удается узнать еще больше, работа такая.

    Именно от правильного диагноза зависят план лечения и результат.

    И мы хотим порадовать вас замечательной новостью: с 14 февраля, экспериментально, диагностика в нашем Центре стоит вполовину меньше — 2500 рублей за две консультационные встречи! Два часа вашего времени — очно или онлайн — и вы получите понятное заключение и пошаговые рекомендации профессионалов о том, что делать с проблемой дальше.

    Записаться просто: на сайте в разделе Расписание, по телефону, сообщением в соцсетях или по почте.

    Почта: info@intueat.ru
    Тел.: +7 (499) 653-63-23

  • Вакансия в Центре IntuEat

    В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и Санкт-Петербурге.

  • Диагностика с 50 % скидкой до конца января!

    Самое теплое предложение в этом холодном январе! С 15 по 31 января мы дарим вам половину стоимости диагностики в нашем Центре! Для каждого обратившегося цена будет 2250 рублей!

    Диагностика – это первый шаг на пути к любой программе Центра. Она необходима каждому, кто хочет начать психотерапию или сомневается, все ли с ним в порядке.

  • Отзыв о работе с терапевтом Центра IntuEat Арсением Павловским

    «За семь или восемь встреч я обрела опору и осознание того, что моя личность, мое тело – это главное, что должно меня волновать, а не мнение о моем теле и личности других людей.» — пишет Валерия в своем отзыве о работе Центра IntuEat. 

  • Премьера документального фильма «Тонкий и Толстый»

    Почему страшно худой не поправится, если его кормить?..
    Почему избыточно полный не похудеет, если не давать ему есть вволю?..

    Новый фильм «Тонкий и Толстый» Елены Погребижской о том, что люди и еда всегда находятся в определенных отношениях, что, порой, они сложны и причиняют страдания, но в подобных проблемах мы не одиноки и их можно решить, какими бы запущенными они ни казались.

  • Дежурный терапевт

    Сегодня вы можете задать вопросы дежурному терапевту – Ангелине Чекалиной. Ангелина – психолог, психофизиолог, сертифицированный специалист по Интуитивному питанию, вот что она говорит о своей работе: «Я считаю, что тема отношения человека с едой очень важна. Удовлетворение физического голода – это одно из проявлений заботы о себе, это очень жизненная тема. Как и чем человек себя кормит, с кем разделяет или не разделяет трапезу – все это говорит об отношениях с собой и другими людьми».

  • Отчет о лекции «Как накормить ребенка. Воспитание интуитивного едока»

    17 февраля в Москве состоялась лекция Светланы Бронниковой «Как накормить ребенка. Воспитание компетентного едока». Она прошла в уютном зале антикафе Lodge. Партнеры из «Будет вкусно» подготовили для наших гостей угощения. На лекции побывали около 40 человек, в основном мамы, некоторые были с детьми.

    Это была последняя лекция Светланы в 2016 году, и она была посвящена тому, как построить Питающие отношения внутри семьи и разрешить своему ребенку выбирать, что и когда есть. Светлана рассказала о главных мифах о питании и кормлении детей: не ешь сейчас — испортишь аппетит, ложку за маму и за папу, правильное питание — основа здоровья, есть плохая и хорошая еда, обязательно нужно доедать за собой и многие другие заблуждения из мира родителей.