Диетический опыт повышает количество эпизодов переедания

Книга «Интуитивное питание» Светланы Бронниковой

Теперь мы члены Европейского подразделения Академии РПП (Academy Eating Disorders, AED)

Друзья, у нас большие и важные новости! Ассоциация специалистов и организаций, работающих с РПП (АСОРПП), президентом которой является Светлана Бронникова, руководитель Центра IntuEat, была принята в Европейское подразделение Академии РПП (Academy Eating Disorders, AED). Команда Центра давно двигалась в этом направлении и вот, на прошлой неделе, в Лондонском Королевском колледже психиатрии мы получили долгожданное членство.

Ну а если серьёзно, что реально означает этот статус?

Возможность проводить совместные исследования, обучение самым новым методам, и, что самое главное, возможность обучать работе с РПП специалистов в регионах. Мы сможем ещё эффективнее помогать нашим пациентам. Вот что действительно важно.

Для специалистов из России очень важно быть частью международного сообщества, обучаться методам, подтвердившим свою эффективность в доказательных исследованиях, ведь не секрет, что во многих регионах страны РПП до сих пор лечат, буквально, подорожником и молитвой. Сотрудничество с другими странами позволит принести наиболее работающие методики к нам и подготовить квалифицированных специалистов там, где они особенно нужны.

Это наш заслуженный подарок на прошедшее 5-летие IntuEat и грядущий Новый год. И ваш подарок тоже!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *